E.Coli dans des steaks hachés: La viande vient d'Allemagne, de Belgique et des Pays-Bas etc etc…
MAL BOUFFE ?!
10.000 lots ont été vendus, uniquement dans le Nord-Pas de Calais
La viande mise en cause dans l'intoxication alimentaire qui a eu lieu dans le nord de la France provient d'Allemagne, selon France Info ce jeudi matin, qui ajoute que 10.000 lots de ces steaks hachés ont été vendus, «tous dans le Nord-Pas-de-Calais».
LDL est un marché discount allemand delà à faire des raccourcis il n'y a pas loin !
Alors certains diront mangeons Français !
Mais qu'est ce qui reste vraiment d'origine française en totalité (faut-il encore pouvoir décoder les étiquetages divers) ?
Et l'emballage de la viande qui est quelque fois remballée pour être resservie
Le problème des grandes surfaces est là beaucoup de marchandises qu'il faut écouler
Le temps des supers et hypers marchés est dépassé avec le tout emballé est révolu
Il serait temps de recréer des boucheries avec viande à la coupe comme aussi des fromagers avec des fromages à la coupe et de vrais poissonniers
D'ailleurs les enseignes à moyennes et petites surfaces et qui possèdent de tels stands gagnent des clients
Ceci étant, en ce qui concerne les steaks hachés ce n'est pas la 1ere fois que des supers ou hypermarchés sont touchés par des effets de bactéries (salmonelles ou autres) entraînant des intoxications alimentaires diverses
jdeclef 16.06.2011 -
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire