dimanche 19 juin 2011

MAL BOUFFE LE RETOUR DU BÂTON ! (mais profit avant tout !)

La bactérie Escherichia coli (E-coli).

Staks hachés infectés: La souche de la bactérie identifiée

A QUAND LA PROCHAINE ?

Il ne s'agit pas de la même qui a sévi en Allemagne...

Les résultats des analyses menées sur deux des sept enfants hospitalisés dans le nord de la France montrent que la souche de la bactérie E.coli qui les a contaminés n'est pas la même que celle qui a fait 36 décès en Allemagne.

Les enfants, âgés de 18 mois à huit ans, ont été contaminés par une souche de la bactérie E.coli après avoir consommé des steaks hachés congelés de la marque Steak Country commercialisés par l'enseigne allemande de hard-discount Lidl.

ALORS ! 

Que l'on nous fasse une liste de ce que l'on peut manger en toute sécurité, difficile avec toute la merde que l'on produit ou surtout la nourriture que l'on transforme de différente façon 

Donc cela va être la mort du steak haché nourriture de bas de gamme en ce qui concerne la viande et que l'on sert notamment aux enfants parce que pour eux c'est facile à leur faire aimer et à manger et préparer  et cela fait style hamburger et pour les familles modestes pas trop cher avec des frites bien sur et puis on le trouve dans son super marché 

C'est le début du soleil vert nourriture en plaquette dont on ne connaît pas trop la composition pour nourrir le peuple lambda qui pour changer un peu va avec ses enfants le samedi en faisant ses courses, et va pour déjeuner au MAC DO à coté du super marché ou on a acheté (les mêmes steak hachés) mais là les enfants s'amusent
Triste société qui se déshumanise !

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire